上海电机学院领导带队来我校调研

发布时间:2023-11-29

11月29日下午,上海电机学院党委副书记、纪委书记、监察专员刘彬一行8人来我校调研,我校党委副书记、纪委书记曹友谊主持交流座谈会,纪委办公室、巡察工作办公室相关人员参加座谈。

上海电机学院领导带队来我校调研

会上,曹友谊对上海电机学院同仁们的来访表示热烈欢迎,希望两校进一步加强交流和学习,互相借鉴工作经验,共同推动学校纪检监察巡察工作高质量发展。刘彬对我校的接待表示感谢,并介绍了本次调研的目的和学校纪检监察巡察工作开展情况。

校纪委副书记兼纪委办公室主任、监察处处长俞黎阳介绍了学校纪检监察工作情况,巡察工作办公室副主任卢蓓蓉介绍了学校巡察工作情况。双方就政治监督具体化、精准化、常态化,巡察工作向深拓展、向专发力、向下延伸等内容进行了重点研讨。

双方还围绕纪检监察巡察队伍建设,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,深化校内巡察,加强巡察整改和成果运用等交流了经验做法。