北京语言大学领导带队调研我校纪检审计工作

发布时间:2023-11-17

11月15日下午,北京语言大学党委副书记、纪委书记马贵生带队一行来我校调研,我校党委副书记、纪委书记曹友谊主持交流座谈会,纪委办公室、审计处相关人员参加座谈。

北京语言大学领导带队调研我校纪检审计工作

会上,曹友谊对北京语言大学同仁们的来访表示热烈欢迎,希望两校加强交流和研讨,互相学习借鉴,共同推动工作高质量发展。马贵生对我校的接待表示感谢,并介绍了本次调研的目的。

校纪委副书记兼纪委办公室主任、监察处处长俞黎阳介绍了学校纪检监察巡察工作情况,审计处处长王芝容介绍了学校审计工作情况。双方就如何推动纪检、巡察、审计、财会四类监督贯通协同等进行了重点研讨。

双方还围绕如何协助党委健全全面从严治党体系和党风政风、师德师风、校风学风建设等,交流了经验做法。