后勤保障部为新员工举办系列教育培训活动

发布时间:2017-05-29

为了更好地提升后勤服务教学科研、服务广大师生的质量和水平,扎实推进后勤人才队伍建设,进一步提高后勤队伍综合素质,使新员工能够尽快适应后勤文化制度和行为规范,并快速地胜任新的工作,在2017516日到524日期间,后勤保障部分期分批为新员工举办了12场次的教育培训工作。

此次培训,采用集中授课的形式,后勤保障部部长赵健,后勤党工委书记党远鸿分别在两校区为新员工讲解了学校的发展历史及现状,后勤概况、职责、服务范围、组织结构和后勤文化;后勤纪工委书记李伟对新员工进行了廉洁自律教育;我校统战部副部长安俭讲授了后勤文明服务礼仪及民族、外事管理制度;后勤综合办公室副主任邵冰、质量与安全管理办公室许盛军老师分别介绍了后勤人事管理制度、服务质量管理制度等。

培训期间,新员工严格遵守纪律,认真听课,作笔记。此次培训,促进了新员工全面了解学校和后勤情况,使其尽快适应后勤工作环境;促进了新员工明确岗位职责和工作流程,形成积极的工作态度,树立为师生服务的意识;促进了新员工成长与发展,提升岗位胜任能力,提高了新员工对后勤文化的认知感和认同度。