崇明区同心村党支部应邀参观《陈云与党风廉政建设》展览

发布时间:2020-10-28

为加强与结对党支部的党建工作交流,应纪委办监察处巡察办党支部邀请,崇明区长兴镇同心村党支部书记徐建国等一行于1023日来校参观《陈云与党风廉政建设》专题展览。纪委办监察处巡察办党支部书记俞黎阳等陪同参观。

在学生志愿讲解员的带领下,大家全面了解陈云同志深入整顿党风、反对腐败的工作以及个人廉洁垂范的事迹,深切感受陈云同志“个人名利淡如水,党的事业重如山”中蕴含的党性境界。徐建国表示,参观此次展览,是同心村党支部“四史”学习教育的重要内容,一定要继承和发扬陈云等老一辈革命家的崇高风范,努力为崇明世界级生态岛建设奉献自己的力量。

结对党支部还参观了校园、历史博物馆、古钱币博物馆和《风起海上——美术学院教师作品展》。