斯阳为软件学院作反腐倡廉专题报告

发布时间:2015-06-15

2015年6月12日上午,软件学院党委邀请学校纪委副书记、监察处处长斯阳同志来学院作关于“反腐倡廉的新精神、新举措”专题报告,软件学院院长何积丰、党委书记李恺等党政领导班子成员以及全院教工及毕业班部分学生党员聆听了本次反腐倡廉主题报告。

本次报告主要从“反腐倡廉的新精神”、“高校反腐倡廉的形势和任务”、“高校廉政风险防控机制建设”三个方面展开。与此同时,斯阳同志还结合实际工作及具体案例为全院教职工详细解读了“四个全面”、“三个两即两责任、两为主、两覆盖”、“四个三即三转、三不、三严、三实”、“十大关口”、“七个步骤”等与反腐倡廉有关的“关键词”,让大家更深入地了解反腐倡廉的新精神和新举措。

师生们聚精会神聆听报告,用心领会报告精神。本次报告使学院师生既受到了教育,又提高了认识,大家纷纷表示在以后的学习工作中将认真贯彻中央反腐倡廉新精神,严格执行中央八项规定,做一位自尊自爱、廉洁自律的人。