杨昌利书记出席2013年市教卫党委系统纪检监察工作会议并作交流发言

发布时间:2013-09-10

96日,上海市教卫党委系统纪检监察会议在教育会堂召开。华东师范大学党委副书记、纪委书记杨昌利和监察处副处长杨振斌与会。

会上,市教卫纪工委书记黄也放同志传达了市委常委、市纪委书记杨晓渡同志的讲话精神,并作了《关于上海市教卫纪检监察系统上半年工作回顾和下半年重点任务的报告》。市教卫党委书记陈克宏同志从认清形势任务加大反腐倡廉工作决心、突出主业有效加强监督检查工作、创新工作方法优化工作机制、加强自身建设提升工作水平能力四个方面对下半年纪检监察工作提出新的要求。市教委秘书长王志伟同志宣读了《2012年度上海市规范教育收费达标单位的决定》,会议由市教卫党委秘书长谢一龙主持。

校党委副书记、纪委书记杨昌利在会上作交流发言

会议安排五家单位作了典型经验交流。杨昌利代表学校作了题为《制度+科技+文化,积极探索廉政风险预警防控机制建设》的交流发言。我校从2010年开展廉政预警防控机制建设的探索,逐步梳理出完善制度约束、加强科技管控、开展文化渗透等有效经验,得到了上级部门的充分肯定。