学校召开纪委委员会议

发布时间:2013-07-04

74日下午,学校纪委委员会会议在中山北路校区办公楼第二会议室召开。校党委副书记、纪委书记杨昌利,校纪委委员出席会议。会议由校纪委副书记斯阳主持。

学校召开纪委委员会议

会上,斯阳从贯彻落实党风廉政建设责任制、廉政风险预警防控机制建设、廉政文化建设、科研经费专项治理工作、查信办案、行政监察、自身队伍建设等七个方面,对学校上半年纪检监察部门的工作作了总结并对下学期工作提出了设想。纪委积极贯彻落实中央的八项规定和学校的有关规定,对机关和各院系贯彻落实情况进行监督。纪委委员们围绕贯彻落实八项规定进行了讨论,提出了加强纪委委员联系院系等建议。

杨昌利作了总结发言,她首先对各位纪委委员和纪委监察处同志的工作表示感谢。她强调指出,当前和今后一段时间学校将重点开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,要把开展好教育实践活动作为当前首要政治任务,要严格以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,学校纪委要积极投身到教育实践活动中去。