四川大学纪委来我校交流访问

发布时间:2013-05-15

5月14日,四川大学纪委副书记、纪委办公室主任张学龙一行五人来我校交流访问。校纪委副书记、监察处处长斯阳,监察处副处长杨振斌、副处级纪检员王丽娟等与来宾进行了交流。

根据教育部的安排,四川大学和华东师范大学等十二所教育部直属高校将共同承担有关高校特殊类型招生工作的理论研究课题。交流会上,四川大学监察处副处长兼纪委办公室副主任滕文浩介绍了课题研究的进展情况。杨振斌介绍了我校特殊类型招生的规模、类型等,对高校特殊类型招生工作提出了意见和建议。双方深入交流了各自学校在特殊类型招生考试工作的体制机制、制度规定、职责划分、工作流程等方面的经验和做法。大家还就高校科研经费管理等工作进行了深入的探讨。