学校举办科研经费管理廉政文化沙龙活动

发布时间:2013-05-13

校纪委监察处于5月10日举办廉政文化沙龙活动,校党委副书记、纪委书记杨昌利,统战部部长方奇华、财务处处长杨蓉、社科处处长顾红亮、科技处处长张文及部分民主党派和无党派人士参加了沙龙活动。沙龙由校纪委副书记、监察处处长斯阳主持。

学校纪委监察处聘请各民主党派和无党派人士代表由文辉、杨蓉、章义和、桑标、徐斌艳、陈沈良、张文明、罗争鸣、杨剑等为新一届党风廉政建设特邀监察员,杨昌利向特邀监察员颁发了聘书。

聘任新一届党风廉政建设特邀监察员

开展沙龙活动

与会者围绕“规范科研经费管理”的主题进行了探讨。斯阳对教育部关于加强高校科研经费管理、科研项目管理,规范高校科研行为等重要文件进行了解读,杨蓉就教育部对我校即将开展的科研经费专项检查情况进行了介绍。与会者就学校科研经费管理进行了充分讨论,从制度建设、预算控制、项目管理、规范服务等方面献计献策,提出了建设性的意见和建议。