学校召开纪委委员会议

发布时间:2013-04-24

423日下午,学校纪委委员会会议在中山北路校区办公楼第二会议室召开。校党委副书记、纪委书记杨昌利,校纪委委员出席会议。会议由校纪委副书记斯阳主持。

会议讨论审议了校办企业有关违法违纪案件,对当事人作出了党纪处分的决定。为切实贯彻落实中央密切联系群众、改进工作作风的要求,纪委委员还研究讨论了纪委委员分工联系院系的相关工作。会上,对科研经费管理和自查自纠工作也进行了探讨,对拟出台的科研行为规范“十要十不要”提出了意见和建议。

最后,杨昌利作了总结讲话,她表示今年纪委工作多、任务重、要求高,纪委要从思想政治水平和能力建设两个方面不断推进队伍建设,

按照上级要求,做好监督检查工作,加强作风建设,营造学校的良好氛围。除了科研经费管理这个重点以外,我们还要不断加强干部工作,做好廉政教育工作;不断创新制度建设,为高水平研究型大学打好基础。