学校召开纪委全委会研究反腐倡廉工作

发布日期:2017-03-06
 

 

201733日上午,校纪委全委会在中山北路校区举行。校党委副书记、纪委书记杨昌利出席会议,学校纪委委员参加了会议,派驻纪工委书记、纪检员和纪委监察处专职纪检干部等列席了会议。会议由纪委副书记、监察处处长斯阳主持。

 

会上,杨昌利传达了上海市第十届纪委六次全会精神,斯阳传达了教育系统纪委书记、监察处长学习贯彻党的十八届六中全会和中央纪委七次全会精神集中培训班的精神,并就2017年学校党风廉政建设和反腐败工作要点向纪委委员们征求意见。

 

杨昌利在讲话中指出,本届纪委履职的四年,是贯彻落实党的十八大和历次重要全会精神的四年,也是严格执行中央八项规定精神的四年,任务艰巨,责任重大。2017年既是党的十九大召开之年,也是上海市和学校党代会召开之年。希望纪委委员们贯彻落实相关会议精神,做好工作,一是加强对制度建设和执行情况的监督检查,对制度缺失和执行不力的要督促进行整改。二是推动层层落实党风廉政建设主体责任,在有效运用“四种形态”的基础上,激发广大干部教师干事创业的积极性。三是抓好纪检队伍自身建设,以更高的标准更严的纪律履职尽责,以更加奋发有为的工作迎接党的十九大和学校党代会召开。