西南大学纪委来校调研

发布时间:2021-04-23

422日下午,西南大学党委副书记、纪委书记李华一行五人来我校调研。校党委副书记、纪委书记曹友谊出席了交流座谈会,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长俞黎阳,巡察办副主任卢蓓蓉,纪委办、监察处、巡察办专职干部参加了座谈。

曹友谊代表学校对西南大学同仁的来访表示热烈欢迎,希望两校通过交流和研讨,进一步促进纪检监察和巡察工作的高质量发展。李华对我校的接待表示感谢,并介绍了本次调研的目的和意义。

俞黎阳详细介绍了我校纪检监察和巡察工作开展情况。双方围绕纪检体制改革,机构设置和队伍建设情况,监督执纪问责工作,信访举报反映失实澄清正名情况,校内巡察成果运用、机关职能部门巡察、巡察“回头看”工作、巡察干部队伍建设等交流了经验做法。

座谈会上,双方还就特殊类招生风险防控,纪律处分程序,巡察整改成效的评估等工作进行了探讨。