复旦大学纪委莅临我校交流调研

发布时间:2018-05-11

2018年5月9日上午,复旦大学纪委副书记、监察处处长汪源源、纪委办党风廉政室副主任张寒、纪委办纪律审查室副主任刘婧婧、巡察工作办公室专职干部陈长城一行四人来我校交流调研。座谈会由我校纪委副书记、副处长斯阳主持,监察处副处长卢蓓蓉、组织部干部监督室主任王琳等参加了调研。

斯阳对汪源源一行来访表示热烈欢迎,他介绍了我校第十三次党代会纪委工作报告的框架与思路、起草与征求意见过程,并交流了我校设立派驻纪工委、开展纪检干部培训等工作。汪源源介绍了复旦大学校内巡察工作的开展情况和相关经验。双方还就巡察工作的组织领导、巡察组的人员配备和培训、校内巡察的内容、方式和工作程序等内容开展了深入交流。

通过此次交流调研,两校纪委同仁分享了各自可资借鉴的工作经验与做法,在交流中获得了共同提升。