我校赴浙江大学调研

发布时间:2019-07-04

为深化我校纪检监察及巡察工作,73日,校党委副书记、纪委书记曹友谊带队赴浙江大学交流调研。浙江大学党委副书记、纪委书记叶民等出席会议并对曹友谊一行表示热烈欢迎。

叶民在全面从严治党背景下,介绍了十八大以来浙江大学对纪检监察及巡察工作的探索。浙江大学纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长马春波介绍了学校的基本情况,并针对推进二级单位纪委全覆盖、开展校内巡察,强化政治监督、强化廉洁教育提醒、监督执纪规范化建设等方面进行了具体介绍。

曹友谊就我校相关工作作了说明,他指出,浙江大学在政治监督、二级单位纪委等诸多方面做了很多有益探索,这些宝贵经验值得借鉴与学习。随后,双方围绕工作具体实践进行了深入的探讨交流。

曹友谊一行还在浙江大学工作人员的陪同下,参观了学校行政服务办事大厅,了解机关作风建设的经验与举措。